24 Agustus 2018 10:48:28 Administrator

VISI

Hadir lebih dekat melayani masyarakat menuju masyarakat yang sejahtera berlandaskan falsafahTri Hita Karana”

1. Menginventarisasi aset-aset Desa guna kemajuan masa depan Desa Pengiangan.
  2. Mewujudkan masyarakat yang sejahtera melalui peningkatan akses terhadap pendidikan dan kesehatan yang berkualitas, percepatan pembangunan infrastruktur penunjang ekonomi pedesaan.
  3. Mewujudkan masyarakat agar menjaga keamanan serta hubungan harmonis dengan tidak membedakan Suku, Agama Ras.
  4. Meningkatkan kualitas pelayanan publik kepada masyarakat serta menjalankan sistem pemerintahan transparansi kepada semua pihak.
  5. Meningkatkan kegiatan seni dan budaya yang berlandaskan pada kearifan lokal.
  6. Meningkatkan peran lembaga masyarakat dalam perencanaan, pengorganisasian, pelaksanaan, pengawasan, serta pemeliharaan pembangunan.
  7. Memberdayakan secara maksimal peran Desa Pakraman dalam sector pembangunan Desa.
  8. Menjaga dan meningkatkan kualitas lingkungan hidup sebagai implementasi falsafah Tri Hita Karana.

Perbekel Sekretaris Desa Kasi Kesra Kasi Pemerintahan Kasi Pelayanan Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Staf Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.