Pembinaan Kader Posyandu

22 April 2021 10:04:55  Administrator  74 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembinnan Kader Posyandu Desa Pengiangan 22 April 2021 di Ruang Pertemuan Kantor Desa Pengiangan yang dihadiri oleh Perbekel Desa Pengiangan, Tim Pembinan Kabupaten, Tim Pembina Kecamatan, dari Puskesmas dan KPM Desa Pengiangan serta Semua Kader Posyandu Se-Desa Pengiangan.

dibuka oleh Bapak Perbekel Desa Pengiangan, memberikan pengarahan sekaligus mengingatkan kepada kader posyadun, untuk mengikuti pembinnan dengan baik, agar apa yang disampaikan dari Tim Pembina bisa dijadikan motipasi dan dilakukan untuk Lomba Posyadu, sementara yang akan mengikuti lomba adalah Kader Posyandu Angsoka, serta Kader Posyandu yang tidak mengikuti lomba tetap mengikuti arahan untuk dapat menjalankan tugas sesuai apa yang menjadi tugas dari Kader Posyandu kedepannya.

dilajutkan pembinaan di isi oleh Tim Pembina dari Kabupaten, memaparkan Tugas dan Kelengkapan Administrasi yang ada, dan mesti dilengkapi dalam setiap Kader Posyandu Se- Desa Pengiangan.