LPJ Bumdes Catur Amerta Sari Desa Pengiangan Tahun 2019

10 Juli 2020 12:17:11  Administrator  29 Kali Dibaca  Berita Desa

Pagi ini, Perbekel Desa Pengiangan memimpin rapat Laporan Pertanggungjawaban Badan Usaha Milik Desa Catur Amerta Sari Desa Pengiangan.

Kegiatan ini berlangsung di ruang rapat Desa Pengiangan yang juga menghadirkan pengurus Bumdes bersangkutan.

Hal ini sangat penting dilakukan untuk mengetahui kendala-kendala sekaligus inovasi yang perlu diupayakan untuk kemajuan Bumdes itu sendiri.

Keberadaan Bumdes Catur Amerta Sari Desa Pengiangan memiliki peran sentral untuk ikut memajukan kesejahteraan masyarakat Desa Pengiangan ke arah yang lebih baik. Dengan adanya LPJ ini pengurus Bumdes Catur Amerta Sari Desa Pengiangan dipacu untuk selalu meningkatkan kinerja demi kemajuan & kelangsungan Bumdes Catur Amerta Sari.