Kegiatan Posyandu di masing-masing banjar di Desa Pengiangan

21 Agustus 2020 13:26:24  Administrator  8 Kali Dibaca  Berita Desa

Pandemi covid 19 yang berkepanjangan mempengaruhi setiap kegiatan yang ada di Desa. Khususnya di Desa Pengiangan, kegiatan Posyandu tetap berjalan dengan tetap mematuhi aturan/imbauan dari pemerintah. Kegiatan posyandu yang biasanya diadakan di balai banjar adat masing-masing berubah menjadi kunjungan ke rumah-rumah penduduk setempat. Hal ini dilakukan untuk menekan persebaran virus corona yang belum juga bisa dipastikan. Meski kegiatan ini dilakukan dengan terbatas, hal ini tetap efektif untuk menjaga kesehatan masyarakat, khususnya balita & Ibu hamil. Kegiatan ini berlangsung pada hari Jumat, 21 Agustus 2020.