KEGIATAN POSYANDU ANGGREK BANJAR PENGIANGAN KAWAN

12 Maret 2020 10:04:16  Administrator  18 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini, kamis 12 maret 2020 telah diadakan kegiatan posyandu oleh Kader Posyandu Br. Pengiangan Kawan dan Bidan Desa. Kegiatan tersebut dihadiri oleh anak-anak balita dan Ibu hamil.

Posyandu penting untuk memantau daya tumbuh kembang setiap balita di seluruh wilayah khususnya Desa Pengiangan. Mengingat kesehatan sangat penting bagi setiap balita, posyandu anggrek hadir memberikan layanan dengan berbagai kegiatan. Salah satunya adalah dengan memberikan makanan  tambahan berupa jus buah, telur rebus dan bubur kacang hijau.

Selain untuk mengontrol kesehatan balita, hal ini juga penting dilakukan. Sehingga jangan sampai ada orang tua yang tidak tahu kesehatan dan perkembangan buah hatinya.