Musdes Penetapan RPJM Desa Pengiangan 2021-2026

10 Juni 2021 13:10:43  Administrator  61 Kali Dibaca  Berita Desa

Pengiangan Santi

Pelaksanaan Musdes Penetapan RPJM Desa Pengiangan 2021-2026 yang dilaksanakan oleh BPD Desa Pengiangan, yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Pengiangan beserta staf, Ketua BPD dan Anggota serta Tokoh Masyarakat, Tokoh Perempuan dan dari unsur muda-mudi, yang dilaksanakan tanggal 10 Juni 2021 tempat Wantilan Desa Adat Pengiangan Kawan.

dibuka oleh ketua BPD guna memberikan pengarahan sebelum RPJM Desa Pengiangan ditetapkan agar dicermati dan dibacakan semua program yang sudah masuk dalam rancangan RPJM Desa oleh Ketua Tim Penyusun RPJM.

ditambahkan oleh Bapak Perbekel Desa Pengiangan sekaligus mengapresiasi semua komponen yang ikut terlibat dalam penyusunan RPJM Desa Pengiangan, dan sangat berterima kasih atas kerja dan sampai saat ini disahkan sesuai waktu yang telah ditentukan dalam penyusunan Dokumen RPJM Desa yang akan menjadi pedoman dalam